로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

다들 반하실만한 언니라고 자부합니다 !!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :평일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :홈런 
④ 지역 :부평 
⑤ 파트너 이름 :유리 
⑥ 경험담(후기내용) :홈런에 제가 참 좋아라하는 유리언니가 있습니다
이번에도 그녀를 보기위해 실장님께 전화를걸고 예약을 합니다
반갑게 맞아주는 유리~~~
비율좋은 몸매!! 아릿다운 여자입니다~!!!!
샤워 서비스를 받고 나와 침대로가 유리와 함께 눕습니다
이 순간이 가장 설레이는 느낌이듭니다...ㅎㅎㅎ
옆에 꼭 붙어 누으려고 하네요 ㅎㅎㅎ
자연스레 위에서부터 아래로...천천히 비제이를 받아봅니다...
최근 받아본 비제이중 가장 하드한 비제이인듯 싶네요...ㅎㅎ
어느정도 동생이 힘을 받자...이제 유리를 역립하고
말랑 말랑한 가슴과 체리같은 꼭지~~~!!!!
유리의 꽃밭까지...혀가 닫는 곳곳 반응을 보입니다...
클리에서는 폭발적인 반응....신음소리 ㅎㅎㅎㅎ
장갑을 착용후 유리의 동굴로 진입~~
따듯한 느낌과 조임은 저를 금방 사정하게 만들더군요 ㅠㅠㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름