로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

인상깊었던 모모

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 :휴 
③ 업소명 :에로티카 
④ 지역 :주안 
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :친구랑 오랜만에 만났는데 갈 곳도 없고 해서 어슬렁거리다가 출근부를 보고 폭풍발기가 되어 ㅋㅋㅋ 연락했습니다~ 모모의 와꾸에 딱 꽂혀서 저는 모모로 ㅎㅎ 오피형이라 친절한 실장님의 안내를 듣고 호실로 찾아 들어가니.. 앳되어 보이는 어린 여성분이 실오라기를 걸치고.. ㅎㅎ 얼굴이 제 스타일이고 가슴도 훌륭해서 빨리 씻고나왔습니다 ㅋㅋ 어려서 그런지 피부도 너무 좋고 섭스가 남달라서 참느라 고생했습니다..ㅎㅎ 애무를 받고 본게임에 들어가는데.. 위에서 허리를 돌리는 스킬이..ㄷㄷ 저도 미칠것 같았지만 저보다 더 즐기는 것 같은 모모네요..ㅎㅎ 정말 시원하게 발사하고 감사하다고 까지 하고 나왔습니다.. 제가 가위바위보로 이겨서 친구대신 모모씨를 본 거였는데 행운이었네요 ㅎㅎ 다음에는 c코스로 달려야겠습니다..ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름