로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

정신없이 리듬을 맞추기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 채희 
⑥ 경험담(후기내용) :

아는 동생놈이 장난 아니라고 기가 다 빨려서 나온다고 하던데 

기대하면서 기다리다가 시간맞춰 들어갓어여

진짜 전체적인 밸런스과 모델처럼 너무좋아여!! ㅎㅎ

진짜 이런 언니랑 떡을 치다니 믿을수가 없어여... 동생 고맙다 !!

눈웃음...애교도 잇고 너무 귀여웟네요 ㅋㅋ

채희의 활어반응과 한마디씩 던지는 야릇한 멘트에 

더 흥분되고 꼴릿하기만 햇던 시간들 ㅎㅎ

여상위로 올라와 흔드는데 진심으로 느끼는듯 

두눈을 감고 흔들어대는 그녀를 보니 저도 너무나 흥분되어 

정신없이 리듬을 맞추기!! 그 담 뒤로 바꿔서 다시 강!강!강!강! 박아버리기~

둘 다 정신없이 하다보니 발싸했어요~!!!  

끝나고 나서도 여전히 애인모드로 옆에 착 붙어잇는 채희!!

왜 동생이 칭찬을 햇는지 알겟더라구요 

역시 마인드가 좋아야 즐달할수 잇는걸 또 새삼 깨닫게 되는날이엇습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름