로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

애교에 개쩌는 bj ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10-27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 은주
⑥ 경험담(후기내용) :슬림민삘에 안그렇게 생겨서 섹기도 쩔고
마인드 지리네요 은주 ㅎㅎ
와꾸 몸매는 평타이상으로 먹고들어가고 
몸매 슬림한데 엉덩이 크구 자연산 슴가에 진짜 개처럼박고싶은데 애가 쇼파부터 앵겨오는게 대박입니다
약간의 애교있는성격이라서 생글생글웃으면서 잘얘기하네요
일단 제가 원하는 키스는 만점줄수있겠구요
그리고 BJ해주는데 흡입력이좋더군요 계속 쭉쭉흡입하면서 먹어주는데 목까시까지 지대로 빨아주면서
꺽꺽하는데 마인드 지립니다 ㅋㅋ 그대로 보지빨면서 노콘으로 클리비비는데 제허리잡고 박아버리네요 ㅋㅋ
가는허리에 왕궁뎅이 느낌이라 잡고 박는데 진짜 보지쪼임예술이라 금방 싸버렸어요
목까시에 떡감까지 진짜 마인드 최고라맘에들었고 얼굴몸매도 제스탈이었네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름