로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

여상위를 이렇게 잘타는 언니는 첨이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :27일
② 업종 :휴 
③ 업소명 :에로티카 
④ 지역 :주안 
⑤ 파트너 이름 : 윤서
⑥ 경험담(후기내용) :생각보다 이쁘고 가슴이 자연이 확실합니다. 

샤워 서비스 있어요. 샤워 후 침대로 가면 돌변 온몸 구석 구석 핥아주는데 움찔 움찔 거리다가 쿠퍼액 찔끔 나옴. 

삽입 후 에 위에서 말 타는 속도가 여포의 적토마 수준입니다. 두구당 두구당 엄청나네요.

밑에서 박히는 느낌이 좋아서 여상위로만 서로 번갈아가면서 박아주다가 찍 잘 마무리 하고 갑니다. 

윤서 가슴이 성감대인가봐요 자꾸 만져달라하네요... 가슴 촉감 좋습니다. 

매니저 착하고 맘에 드네요. 재방 의사 있습니다. 

이런애는 팁 한 푼 쥐어줘도 안 아깝죠. 

다음을 기약하며 인사하고 나왔습니다. 

윤서 추천합니다. 몸 보신 제대로 했습니다 !

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름