로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

간만에 재방생각나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :유키......

존슨을 입에 물고 오물거리며 열심히해주는 애무 입 안의 느낌이 상당히 좋네요

그리고는 제 온몸에 올라와서는 쪽쪽 당겨주는 애무 열심히 해주는게 고마워서 저도 유키를 애무해줬죠

탐스러운 가슴에 핑크빛 유두 맛을 본후 꽃잎을 살짝 들춰서는 물이 줄줄 나올때까지 애무해줬죠

그리고 꽃잎에 약하게 들어간후 구멍 안의 느낌을 마음껏 느끼고는 피스톤 운동을 시작~~~ 영차영차~~~

이마에 땀이 날때까지 열심히 달렸죠 숨이 찰때쯤 유키가 위로 올라와서 박아주는데

풀린 눈도 맘에 들고 속도감도 저랑 잘 맞아서 마지막은 제가 위로 올라가 전속력으로 달렸죠

쪼임도 좋은 유키랑 좋은 시간 보냈네요 조만간 한번 다시 방문해야 할거같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름