로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

서비스 엄지척 날리고 갑니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.19
② 업종 :휴게 
③ 업소명 :soi6 
④ 지역 :주안 
⑤ 파트너 이름 : 체리 
⑥ 경험담(후기내용) :체리 서비스가 엄지척 입니다..!! 
몸매 얼굴 정말좋구요 샤워실에서부터 흔들어주는 손스킬과 빨림이 정말 인상적입니다 
부비부비까지 넣을듯 말듯 해주는 샤워서비스 엄청난 꼴림.. 
빨아달라고하면 빨아주고 박아달라고하면 박아주는 마인드 너무 흥분해서 그런지 밑구녕이 촉촉해지는데 
정말 촉촉보지에넣는순간 그냥 쌀거같은 느낌이 매우 강했네요 
체리가 올라타서 흔들고 박아주는데 보지 쪼임이 너무좋아서 저도 같이 질질 싸버렸습니다 !! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름