로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

쾌락을 지대로 맛봤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴 
③ 업소명 :에로티카 
④ 지역 :주안 
⑤ 파트너 이름 : 민트
⑥ 경험담(후기내용) :급달림이 느껴지던 오후 이상하게 피곤에 쩔었을때 
비타민보다 효능좋은게 저는 한번 쏴주는거더라구요 
개인적으로 서비스 마인드 부분을 중요시하기에 
실장님과 잠깐의 통화를 통해 상담을 하였고 
친절한 상담긑에 민트로 예약해서 보기로했습니다 
외모는 보통이지만 마인드 서비스만큼은 강력해서 
추천해도 욕먹지않을정도로 마인드 서비스가 좋은 민트였습니다 
들어서자마자 챙겨주는것도 그렇고 잘챙겨주는데 
서비스도 좋고 마인드도 빼는거없이 훌륭해서인지 너무괜찮았습니다 
저는 리드하는스타일인데도 잠깐 민트의 여상위떡방아도 
느껴보고 스킬도 좋고 쪼임도 나쁘지않아서 
앞치기 뒤치기 그리고 그상태로 엉덩이 손으로 주물러주면서 
강력하게 박다보니 소리좋고 기운 하나하나 끌어올려 
신호오는거 멈추지않고 발사했습니다 
주거니 받거니가 잘돼고 그러다보니 
내가 원하는 스타일로 쾌락을 느껴볼수있었네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름