로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

하나하나 터치감이 야릇하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/24
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :새벽 매니져 보고 왔습니다

후기 처음 남겨 보네요ㅎ

나중에 할인 받아야겠어여ㅎㅎ

일단 첫인상 이쁘장하네여 웃으면서 맞아주네요

이쁜여자가 옆에 붙어서 터치하면서 담배하나 피면서 간단하게 얘깃하다가 씻자고하는데 벗은몸 보고 쌍코피터지는줄 알았네여

몸매 지리네여

군살없는 몸매에 가슴은 만지기 좋은 사이즈에 귀여운 젖꼭지까지~오랫만에 가슴 요동치네여ㅎ

샤워 BJ 섹시하게 잘해주네요

침대위에서도 역시 스킬 대박 이 여자 뭐지? 대박?

너무 잘 한다~역립 반응도 좋습니다

본 게임에서는 섹소리,표정 와 사람 미치게 만드네요ㅎ

저는 새벽이한테 항복 하고 시원하게 싸버렸네여ㅎ

우연히 원정 갔다가 제대로 즐달했네여

가까운 거리는 아니지만 조만간 방문 할게요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름