로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

연애감이 탁월한 언니더군요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-23
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :디저트
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :

코코를 봣는데 임팩트가 대단해서 재접견 햇는데요~~~

상큼함과 순수함이 풍기는 언니에요~~~

키는 160초반 정도에 C+가슴..옆라인도 굉장히 이쁜 언니입니다 

행동 하나하나가 상대방을 배려해 주는듯한~

깔끔하게 씻은후 코코와 연애를 시작해 봅니다~

피부의 느낌은 상당히 좋은편이며 가볍게 몸을 자극시키며 

립서비스 들어오는데 상당히 좋더군요~

가볍게 bj를 시작하다 똥까시를 하는데 느낌이 독특합니다

세심하게 역립하다가 클리를 자극하자 스스로 꽃잎을 벌려 역립하기 편하게 해주시던~

수량도 풍부한 언니라 역립감이 상당하더군요~ 

종국에는 기분좋게 가주시기까지~

본 게임으로 들어가서 정자세, 뒷자세, 상위를 거쳐 정자세로 마무리 했습니다

상대방을 배려하고 즐기는 마인드로 인해 연애감이 탁월한 언니더군요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름