로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

최고의 떡감이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :휴게 
③ 업소명 :soi6 
④ 지역 :주안 
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :물 뺄겸 눈여겨 보고잇던 유이.... 한번 보기로 결심하고 예약하고 방문하였습니다. 집이랑 가까워서 좋앗네여 도착해서 문이 열리고...유이가 웃으면서 반겨줍니다 몸매 아주 시원시원하게 빠졋구여 즐달의 기운이...ㅎㅎㅎ 스물스물 올라옵니다 ㅋㅋㅋ 간단한 대화를 나누고는 샤워를 하고 나왓네요 침대위에서가 정말 기대됫는데 반응 리얼 활어반응이구여 완전 적극적이네요!!! 유이의 애무... 강한 흡입력으로 기둥 뽑힐듯이 빨아 줍니다 ㅎㅎㅎ 장비 착용후 들어가도 수량이 풍부해서 젤 따위 필요없습니다... 피스톤 하다가 지친기색을 보이니 유이가 눈치를 챗는지 자세도 바꿔주고 알아서 자세를 리드하네요 시원하게 발사해주고 마무리하고 나왓습니다 즐달햇네요 시원시원한 몸매의 소유자 유이~~ 전 뒷치기가 가장 좋았습니다~~ 뒤치기 추천~!! 정말 끝장나는 몸매 ~ 재접할거같네여~!!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름