로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

새벽

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21일
② 업종 :휴게
③ 업소명 :soi6
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 새벽
⑥ 경험담(후기내용) :새벽언니 보고 왔네요!!
말이 필요 없는 언니 중 한명이네요
진짜 말이 필요 없는게 아니라.. 
말이 안 나옵니다
얼굴 왜 이렇게 이쁜지... 심장 터지는 줄 알았네요..
몸은 가슴에 잘록허리 아찔몸매와 완전 쩔어버리는 골반까지..
신은 공평하지가 않네요 ㅋㅋㅋ 
이렇게 이쁜 언니에게 몸매까지 주다니..
샤워만 하고 바로 침대에서...
근데 이렇게 이쁜 언니가 애무도 잘 받아 주고 적극적인 언냐입니다
BJ는 아주 요염한 자세로 빨아주기도 하고... 
아아~~~ 완전 새벽언니 매력에 반해 버렸네요 
섹스는 정상위로 열심히 하다가 새벽언니가 후배위 유도까지.. 
와우~~~ 
정열적인 시간을... 와꾸 대장 새벽언니와 보내고 나왔네요 
새벽언니를 빨리 다시 보고 싶어지는 하루입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름