로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

서로 사랑을 하고온것같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10 19 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :soi6 
④ 지역 :인천 주안 
⑤ 파트너 이름 : 유키
⑥ 경험담(후기내용) :유키 진짜 괜찮네요 
생긴것도 상당히 좋았고, 성격이 무척 마음에 들었습니다 
되게 착하기도하고 하녀 마인드..보단 
살짝 여친 마인드라고 해야하나? 
되게 착한 여친 마인드라 하녀 마인드는 그냥 시키는거 
하라는 마인드라면 유키는 먼저 해주는 스타일이라 
알잘딱 지리더라구요 B코로 만난건데 되게 
오랜만에 50분 꽉 채워서 즐겨봤네요ㅎㅎ 
유키 덕분이라 생각합니다 돈 전혀 아깝지 않았고, 
오히려 연장하고 싶은 마움 뿐이었네요..ㅠㅠ 
나올때 팁까지 주고 나왔습니다ㅎㅎ 그만큼 좋았다 이겁니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름