로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

괜찮은 매니저 찾으시면 체리보세요

컨텐츠 정보

본문

유쾌한 실장님이랑 통화 예약 후 위치로 와서 

안내를 받았습니다 예약은 좀 까다로웠습니다;;ㅎ

방에 입실했는데 귀여운 처자가 안내해줬네요 

정돈도 잘되있고 분위기도 너무 좋게 잘 꾸며놓으셨어요

또 간만에 이런 매니저 본게 얼마만인지 너무 좋았네요 

같이 샤워하러들어가 부비부비 즐긴후 큰수건으로 몸을 닦아주고 

본격적으로 침대에 키스하면서 들어가 본게임을 즐겼네요 

아담하니 속은 더 좁았고 그 조임에 전 홀랑 넘어갔습니다 ㅠㅠ

부끄러워 하다가 조금만 흥분하면 자기가 다 하려고 하는 그 행동 모습까지 너무 귀여웠네요 

투샷 끊을걸.. 실장님께 전화드리니 뒤에 예약이있다고 하셔서 결국 

원샷만 하고 나왔네요.. 후회는 전혀없이 아쉬움만 너무 남기고 갔습니다 

다음번엔 무조건 투샷으로 진행할 예정입니다 ㅠㅠ 

은주도 보고싶은데 일단 체리로 다 풀고 그다음엔 은주로 한번 방문하겠습니다 

시설 - 10점 만점에  9점

응대 - 10점 만점에 10점

와꾸 - 10점 만점에  9점

서비스 - 10점 만점에 9점 

마인드 - 10점 만점에 10점

체리 총평 - 10점 만점에 9점으로 아주 괜찮은 매니저였습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름