로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

완전 나이스였던 소은이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10-20

② 업종 : 휴게

③ 업소명 : 여우

④ 지역 : 인천

⑤ 파트너 이름 : 소은

⑥ 경험담(후기내용) : 소은이 접견후 바로 칼같이 스캔들어갑니다

몸매가 아주 슬림하니 취향저격이네요 ~ 일단 군살이없고 마르면서도

탄탄한 그런 몸매를 가지고 있네요 마인드도 참 좋습니다

일단 빤히 쳐다보니 웃으면서 눈을 막 가리네요 ㅎㅎ 옆에 살짝 눕는가 싶더니

키스 바로 들어옵니다 ~ 어우 혀스킬이 아주 꼴릿꼴릿...제 혓바닥을

휘감네요 ~ 삼각애무부터 시작해 천천히 내려가 bj시작하는데 어우..

생각보다 하드한 bj를 해줍니다. 아주 뿌리까지 뽑아버리겠다는 심정인지....

애무가 너무 하드했나? 다시 돌아서 cd끼고 여상위로 본게임 시작하는데

왜 넣자마자 신호가 오는건데.... 소은이의 상체를 끌어당겨 키스를 하면서 잠시 멈춰서

릴렉스 시킵니다 ~ 그리고 후배위로 다시 고고 ~ 위에서 본 뒷태는

진짜 먹음직스럽네요 ~ 넣을때마다 들리는 소은이의 신음소리와 뒷태의 조화

연애하면서 질린다는 느낌도 전혀 없고 왠만한것도 다받아주는거 같네요 ㅎ

아무튼 소은이 덕에 진짜 제대로 간만에 즐달했습니다~~ ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름