로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

아래가 너무 부들하고 따뜻하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월18일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쿠팡 
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 :이서  
⑥ 경험담(후기내용) :

쿠팡에서 즐겨봤네요

이서언니라고 섭스 마인드 좋은 언니를 보고왔습니다 

쪼그만한 얼굴과 동그랗고 큰 눈이 예쁘고 

부드러운 C컵슴가와 피부도 깨끗하고 군살없는 슬림한바디를 바라보니 

곧휴가 자동으로 기립하네요 

침대에서 이서가 적극적으로 애무해주는데 

손과 입으로 적절하게 사용하면서 자극해줍니다 

꼭지도 예쁘게 잘 만져주면서 존슨이에게도 짜릿한 자극을 주는데

툭 나와버린 나의 신음소리 ㅎㅎ

역립를 하는데 반응감이 좋아서 흥분이 더 업되었네요 

콘돔 씌우고 신나게 달리는데 사운드 또한 가식이아닌 리얼한 사운드로 

야릇하게 듣기 좋을 정도입니다 

쪼임도 잘 주고 아주 야무지고 맛나게 달릴수 있었습니다

동굴안이 따뜻하고 부드러운게 정말 나오기 싫었는데 

느낌을 공유하면서 신나게 흔들어대다가 기분좋게 마무리했네요

빠른시일내에 한번 더 들리겠습니다  재접견 100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름