로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

꼴릿한 와꾸에 미쳐도네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :금
② 업종 :휴게
③ 업소명 :에로티카
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :유이의 첫인상 굉장히~~~~~ 괜찮다 였습니다!!!!! 적당한가슴 슬림한 몸매도 와꾸도 조온나 꼴리게 생김 !! 샤워를 하러 들어가 유이가 저를 씻겨주고 꼬튜까지 빨아줍니다 침대에선 제 옆으로 살며시 눕더니 저를 처다보네요 ㅎㅎ 보기만 해도 꼴려 죽겠습니다 ㅎㅎ 설레는 감정으로 시작된 유이와의 스퀸쉽~~~~ 이어지는 비제이는 깊숙이 정성껏 열심히 해주네요 ㅎㅎ 한참을 받은후에는 제 차례로 그녀의 봉긋한 가슴을 맛봅니다~~! 피부도 매끈 매끈 부드러운게~~~~~ 밑으로 내려가 유이의 봉지 맛을 보는데 달달합니다 ㅎㅎ 물도 많이 나오고 상당히 느끼는 반응~!!!!!!! 더이상 꼴려잇다가는 안될거 같아서 콘 장착하고 합체~~~!!!! 쪼임과 따듯함에 얼마 가지못하고 발사 .......ㅠㅠㅠ 게임은 ....항상 즐겁지만........제가 짧아서....아무튼 그렇습니다. 그래서 시간 다 채우고 집에 왔네요 ㅋㅋ 살갑고 최고의서비스 스탈 좋아하시면 강추합니다!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름