로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

베이글의 정석인 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12일 수
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :에로티카
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 윤서
⑥ 경험담(후기내용) :간만에 베이글언니를 보고 싶은 마음에
찾다가 딱 원하는 사이즈를 찾아서 예약하고 기대를 가득 안고 방문했습니다
문 열리자마자 얼굴을 보자마자 바로 풀발!!!!!!!!!!
이건 못참겠다 뇌가 이미 지배를 했네요

들어가자마자 참지못하겠어서 이야기고 나발이고 샤워서비스 받으러 바로 직행
전라의 윤서를 보는데 아주 동생놈이 터질려고 하네요
몸매가 아주 야해요 야해

역립이고 뭐고 다필요없고 그냥 옵션도 추가했겠다
스윽 넣는데 이미 젖을때로 젖어있네요
윤서도 얼마나 하고 싶었으면 이토록 젖어 있는지 

삽입을 하는데 이게 시각적으로도 야한데 떡감은 또 얼마나 좋던지
완전 사기캐
이대로 질수없는 마음에 실장님에게 연장 신청했는데 뒤에
이미 예약이 있다고 하셔서 아쉬운 마음에 다음을 기약하면서 나왔네요

마지막 나갈때도 볼뽀뽀를 해주던 윤서
야물딱지네

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름