로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

풀로 다 채우고나왔죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월12일 
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 : 쿠팡 
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 미키  
⑥ 경험담(후기내용) :

미키가 있는곳으로 향했습니다.

똘망똘망한 눈으로 반겨주는 미키..... 

수줍게 인사를 하는데 귀엽고 여성스러운 언니네요 ㅎㅎ 

마치 여자친구가 맞이해주는 느낌

언니도 어색하지 않게 잘 대해주니 편안했네요 

160정도의 딱좋은 키에 늘씬한 몸매를 가진 미키. 슴가는 b컵

침대에서 해주는 애무도 bj실력도 뛰어납니다 

처음에 방심하고 있다가 발싸할뻔 했네요 ; 

bj를 꽤 오랫동안 정성스레 해주는데..... 제 동생넘은 더욱 단단해짐....

장갑을 착용하고 삽입!!!!!!!!!!

탄력있는 구멍...ㅎ 쪼임도 좋고 반응도 좋습니다 

펌프질을 할 때마다 반응이 나오는데, 반응감 아주 살아있네요~ 

언니의 신음소리도 아주 좋고 쪼임때문에 얼마 버티지 못하고 발사했네요 

연애가 끝난 후에도 내 몸을 만져주는데 시간도 알뜰하게 잘썼고 

즐달했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름