로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

텐션이 높은지라 대화만해도 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10-13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :에로티카
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :이틀전 제니매니져 랑 즐달 후기입니다~ㅎ
에로티카는 간만에 방문이라 조심스레 추천으로 제니매니져로 초이스하고 입실하니다
이름이  제니 매니져 라면서 웃으며 반겨줍니다~밝은성격에 마인드 정말 좋습니다!
텐션도 높은지라 대화만해도 기분좋게 해주는 매니저입니다.
키는 딱저에겐 아담한편 누가봐도 아담하려나 ㄷㄷ?
한국말은 조금하고 번역기로 열심히 번역 할줄알고 눈이 큰편입니다.
하지만 마인드는 정말 좋고 특히 서비스는 정말 오짐중에 오짐입니다~찐입니다~ㅎㅎ
진짜 입에 모터가 달렸는지 입스킬 장난아닙니다..ㅎㅎ
그냥 전체적인 침대에서 서비스가 한마디로 지립니다~ㅎㅎㅎ
똘똘이만 5분이상은 기본이며 혀로 화려하게 돌려대는대 진짜 못참습니다ㅎ
솔직히 다른곳가면 서비스 대충해주는대 돈내고와서 제대로된 서비스 받는 느낌입니다~
떡감도 찰지고 마무리까지 열심히 해주는 스타일이며 간만에 서비스랑 마인드 내상없이 잘 놀다왔습니다^^
제니매니져 꽤 오래볼듯한데요 ??ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름