로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

말해 뭐해 먹어봐야 알지?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월11일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쿠팡 
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 이서  
⑥ 경험담(후기내용) :

잊을만 하면 생각나는 쿠팡

2주에 한번씩은 꼭 가는 것 같네요

이번에는 뉴페 이서봤습니다 간단히 적어볼께요

이서 첫인상 ★

처음에 보자마자 꽂히는 와꾸 겁나 이쁨

21살의 영계티가 나는 발랄함을 가득 풍김

애교많은 편이라 보는 순간부터 애인모드바로 실행하는언니

이서 몸매 ★

163 47 C컵 스펙만 들어도 상상이 되시져?

몸매는 가히 환상적이라고 할수 있네요 몸매의 굴곡이 상당히 좋구요

가슴도 빵빵하니 타격감이 상상 이상입니다

이서 서비스 ★

뱀한마리가 제 몸을 기어다니면서 낼름거리는 느낌

같이있는동안 야릇한 기분이 떠나질 않습니다

제가 터치하는 족족 즉각 나타나는 반응도 좋고

본격적인 침대타임에서의 애무며 본게임이며 

누가 먹어도 만족할 좁보에 반응이 지리는 스타일

이서 마인드 ★

어려서 아직 풋풋한 면도있고 제가 하자는거 

빼는거없이 최선을 다해 해주는편 

아닌척하지만 은근 즐기는 편인 언니인듯

명기의 기질이 다분한 언니였음