로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

츤츤거리지만 그게 매력 포인트

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

-핑크 보고 왔습니다

-귀염상의 민필예쁜이로 상당히 앳되보이는 외모입니다
실제로 24살이라하는데 더 어려보이고 전반적으로 귀욤상을 좋아해 참 맘에 들었네요 

-키가 160 초반정도로 보이고 몸매는 슬림형입니다 
예쁜슴가에 컵도 B+~C정도 되는 사이즈입니다
피부톤은 푸잉처자들 보통 정도이고 개인적으로 슬림형 몸매이지만 힙과 슴가 모두 탄력있고 
몸매라인이 잘 잡혀있어 정말 연예하기 좋은 몸매입니다

-성격이 외모몸매와 달리 반전이 있습니다 ㅎㅎ
살짝 까칠맛이 있는 통통튀고 츤츤한 매력이 있는 처자입니다
자기는 귀엽지 않고 섹시하다고 주장하는, 
자기는 알통도 있고 힘도 세다는 허세를 부리며 알통만져보라고 하는ㅋㅋ 
그러면서 도도하게 담배를 피는 일진(?)느낌의 귀염상 쪼꼬미입니다
대화하면 꽤나 재미지더군요ㅋㅋ

-샤워서비스 있습니다 
한국어 상당한수준이며 웬만한 대화는 알아듣고 소통도 합니다 영어도 꽤나 해서 대화 가능합니다

-연애할때는 찐하게 합니다
서비스도 잘하고 bj나 연애감도 좋더군요
분위기도 야하게 바뀌는 처자입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름