로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

탑급 친구였습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

저도 체리 언니를 보러 다녀왔습니다.

처음에는 별로 말이 없어서 마인드가 별로 안좋은건가 싶었는데.

아니더라구요 샤워서비스도해주는데 샤워실에서 갑자기 돌변을...?

BJ 해주는데 스크류바 를 맛나게 먹는듯한 표정으로 먹는데 어찌나 ...야한지 짐작이가시는지...ㅎㅎ

모르겠지만 표정하고 신음소리가 미쳤습니다 ㅎㅎㅎ 여튼 샤워다끝내고 나와서 조금더 대화를 하면서 

씻고나오니 침대에서이제서야

잠도 좀 깨구 분위기좀 풀리니 말이 엄청 많아지는데, 한국말 하려고노력을합니다 이쁘더군요 귀엽고 ㅎㅎ 

음.. 대화력하고 앵기는게 그래도 제가본 태국 친구중에서 탑급입니다 ㅎㅎ

애무는 소프트 하드 딱! 중간 스킬입니다 너무좋았어요저는 중간이라서 !! , 정말 열심히 하는게 보이고,

연애때도 굉장히 잘받아줍니다. 키스도 좋아하구요

발사하구나서도 옆에서 떨어질생각 안하고 착 안겨서 계속 수다떱니다.

서비스모드 + 애인모드 좋더라구요.  즐달했어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름