로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

말도 잘 통하고 서비스 와꾸 다 만족해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월8일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쿠팡 
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 미키  
⑥ 경험담(후기내용) :

달림신이 급 와서 오늘은 무조건 해결보리라 

맘먹었는데 ..외근나가서 일이 빨리 끝나기도했고 

회사로 복귀하긴 애매한 시간이라 

급한 저부터 해결하기로 합니다 

인천이라 급하게 서치 들어가고 쿠팡 미키가 딱이다싶어 

연락드리니 1시간뒤 된다고해서 근처에서 밍기적거리다

시간맞춰 입장했네요

하얀얼굴의 이쁜 언니 미키가 저를 반겨줍니다.

생글 생글 웃으며 반갑게 맞아주는데 일단 안심이 되네요

가볍게 인사하고 샤워하고 플레이스타트

서비스는 쭈욱쭈욱 부드럽게 구석구석 애무해주니 아주 빳빳하게서네요

구석구석 애무를 받다가 69 자세로 미키것도 정성스레 빨아주니

신음소리가 간드러지네요

이제 콘 까지끼고  준비완료

삽입들어가니 꽉꽉 끌어당기며 쪼여 줍니다.

키스하며 시원하게 즐달하고 한가득 발싸했네요

다음에 또보기로 하고 나왔네요

애교 떡감 좋음 서비스 마인드 상급이라 추천드려봅니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호