로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유이 미치게 좋더라구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :게임을 하시는분들은 잘아실꺼에요 이기분을
게임에 비유를 하자면은 저는 그런기분을 받았어요 ㅎ
게임을할때 끝판왕을 만나면은 꼭 죽이고싶고 깨고싶잖아요
저도 유이를 만났을때 섹스의 끝판왕이라는 생각을했어요 ㅎ
그래서 꼭 저보다 빠르게 보내고싶었고 진짜 유이가
하고나서 좋아서 미치는모습을 보고싶었어요 ㅎ
근데 엔딩을 보게되었네요 ㅎ
끝나고나서 유이가 좋아서 미치더라고요 ㅎ
제가 뭐 그렇게 빡세게한것도아니고 ㅎ
사정을 느리게한것도아니고 자지가 큰것도아니지만 ㅎ
유이가 잘느껴주는 탓에 서로 흥분한상태로 해서
그래서 엔딩을 좋은엔딩을 볼수있던거같습니다 ㅎ
좋은엔딩을 보니까 행복한 생각만들었어요 ㅎ
섹스의 끝판왕 ㅎ 유이를 이기고왔네요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름