로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유키 얘 완전 맛 좋네

컨텐츠 정보

본문

유키..완전 얘 물건이던데? 

난 이제 앞으로 다른 점찍어뒀던 매니저들 제끼고 유키만 보러갈꺼양
솔까 진짜 유키 괜찮타 ㅎㅎ
일단 얼굴 개 쌉 합격!
내가 슴가충이라서 가슴이 큰걸 좋아하긴하나
유키는 얼굴이쁘니깐 C컵도 만족해야징
사람이 너무욕심이 많으면 안되잖아?그지?
아니라고?욕심내라고?응 아니야~

쨋든 ㅋㅋㅋㅋ
유키에대해 더 말해주자면
일단 유키 흔히말하는 애교뱃살,뭐 허벅지살,팔뚝살 군살 이런거 없엉
살짝 극슬림몸매?
근데 그렇타고 다 빼빼 마르지도않고 나올데는 나오고 들어갈데는 들어갔음
여자남자할거없이 다 좋아하는 몸매상일듯?
유키랑 ㅅㅅ할때는 그리고 꼭 유키 올라타게해라
얼굴도이쁜애가가 두손뒤로젖혀서 테크닉돌려주는 허리가 개 오지는부분이당
내가 그 맛에 유키 한테 반했자낰
솔직히 마무리하고나서 진짜 개아쉽다는 생각들었는데..어쩌겠엉..다음을 기약해야징..
팁 하나 더주자면 나는 유키 노질옵션 안했는데
유키한테 노질옵션하는것도 나쁘지않을거라생각이든당 ㅎㅎㅎ
그럼 내 팁 잘외웠뒀다가 유키 만나면 좋을꺼양 ㅎㅎ
그럼 ㅃㅇ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻

좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다 !!

미친서비스 , 서비스의끝판왕 !!

리얼20대에 쫀쫀함!!

내상없는 매니저들 보유

전화로 문의주시면 빠르게 예약 가능하십니다!

[ 010 - 8061 - 3127 ]
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름