로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

뒷태가 아주 이쁨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :휴게
③ 업소명 :에로티카
④ 지역 :주안
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :위치도 가깝고 실장님이 친절하기도 하고 매니저들도 너무 괜찮아서
요즘은 에로티카만 찾게 되네요 ㅎㅎ
모모는 아담한 키에 탱탱한게 딱 박음직 스럽게 생겨서 좋았구요 ㅎㅎ
하는 짓도 이쁘고 약간 하녀 마인드 좋습니다 ㅎㅎ
스킬도 하드함과 소프트한 스킬을 섞어가면서 하는데 엄청 좋구요 BJ느낌 상당히 나이스합니다!
너무 흥분되서 바로 꼽아버렸습니다 ㅎㅎ
반응 아주 생생하게 귀엽고요 쪼임 뒤집니다!
저는 뒷치기 충이라 뒷치기를 오래했는데 반응 좋고 뒷태 이뻐서 너무 좋았네여 ㅋㅋ좀 오래했습니다.
너무 흥분해서 컨트롤못하고 좀 빨리싼게 좀 아쉬워서 저는 재방할거같네여 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

➿➿ 방문하신 회원님 후기 감사합니다 ➿➿

┌앞으로 잘부탁드립니다
│자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
│감성자극이 필요할땐 언제든지 에로티카를 찾아주세요 :)
└좋은 업소가 되겠습니다

⏩ 010 - 7512 - 2890 ⏪
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름