로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

응꼬의 쪼임~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10월8일
② 업종 :휴게텔 
③ 업소명 :쿠팡 
④ 지역 :인천 
⑤ 파트너 이름 : 사라  
⑥ 경험담(후기내용) :

남미언니 사라한테 정말 마음을 빼앗기고 왔네요

문을 열고 들어오면서 반갑게 인사하는 사라는 

섹시함이 물씬 풍기며 마인드좋을거같네요

업소출입을 꽤 했던 저도감히 능수능란하게 뭘 못하겠더군요..

키스를 나누며 애무가 시작이 되네요 

애무할땐 ㅇㄲㅅ까지 해주는 사라.. 열심히도 해주네요..

69자세로 서로 애무해주는데 미칠려고 하는 모습이 귀엽네요

본게임에서도 정말 빼는것도없고 다 맞춰주려고 노력하고 

배려해주는게 느껴져서. 오랜만에 진짜를 만났구나.. 싶었네요 

옛날에 비해서 요즘 너무 아가씨들이 죄다 기계적인 느낌이라 

싫증도나고 이런언니들만 있으면 다닐만하죠.. 

적당히 흥분을 느끼고는 사라의 응꼬에 넣고 살살 달래듯 박습ㄴ디ㅏ

자극적인 쪼임이 저의 흥분감을 더더 정상으로 이끌어주네요

그렇게 박음질을 즐기고는 싸버렸네요

잠시 누워 사라를 안고는 씻고 나왔네요 

결론은 정말 말그대로 누가봐도 내상없을거 같네요~

한번은 접해보세요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수