로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

미치겠음 ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :사랑이 생각때문에 진짜 미치겠음 ㅋㅋㅋ
하 어린년이 왜케 섹스를 잘하는지 ㅋㅋ
이쁘장하고 몸매까지 죽이는 사랑이ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ와 첨봣는데 진짜 엄청 섹시하고 미침ㅋㅋ
그리고 성격도 진짜 좋은게 어린애가 정말 저돌적으로 들이대는게
사람 미치게함 ㅋㅋㅋ
샤워실에서 부터 씻는거보다 BJ를 더 많이 받고 나와서
또 키스며 BJ며 엄청해주는데 하 ㅋㅋㅋ
어린년한테 따먹히는 그 기분이었음 ㅋㅋㅋ
그런나도 오빠의 힘을 보여준다는 생각으로 보빨해주니까 애가
존ㄴ 좋아하는데 반응이 진짜 깜찍하면서 섹시한게 사람 미치게하는 듯했음ㅋㅋㅋㅋ
바로 콘끼고 삽입했는데 조임도  너무 좋고 애 반응이 미치겠다는 듯하니까
나도 좋아서 미친듯이 박음 ㅋㅋㅁ
피스톤질할떄마다 엄청 흔들리는 왕젖도 미쳤고 ㅋㅋㅋ하
진짜 사랑이 미치겠다 또 보고싶음ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호