로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

꼴릿하게 잘 빠진 몸매~~ 정말 예쁨!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8/27
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿠팡
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 리나
⑥ 경험담(후기내용) :

쿠팡 리나언니~~~~~~~~~~~~~~~~~

마인드가 좋아서 아주아주 마음에 들엇습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

와꾸도 세련되서 좋지만 꼴릿하게 잘 빠진 몸매~~  정말 예쁨!! 

애무해주는데 혀놀림이 아주 좋네요 

리나의 혀스킬로....아주 촉촉....서비스 완전 만족했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 똘똘이... 흡입하는데... 목까지 개좋음 ㅋㅋㅋ 

적극적으로 잘해주니 역립시도! 

리나의 모든 곳을 탐하는데....... 엉덩이가 들썩거리고....

신음소리가.....굿...너무 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

언니가 얼른 넣어달라는 표정을 짓는데.... 어우야...ㅋㅋ 

장비착용하고 달려줍니다!!!!!!!!! 

둘다 흥분 만땅이라서 아주 짧고 굵게 즐겼네요 

강하게 박아주고 자세로 바꿔가면서 즐기다가 신호가 올때! 정자세로 빡빡!!

언니도 좋았는지 웃어주네요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름