로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유이매니저 몸매만 봐도 흥분지수 업업

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :어제 유이매니저 D코스로 예약하고 갔습니다
방안으로 들어가니 알몸에 홀복을 입은 유이매니저가 환하게 웃으며 반겨줍니다.
와꾸도 괜춘하고 몸매도 좋습니다 특히 엉덩이랑 허벅지가 끝내주네요
개인적으로 잘웃는 여성을 좋아하는데 유이매니저가 잘 웃네요.
씻고 나와서 바로 침대에 눕습니다~
예쁜 가슴 잘록한 허리 배 한참 주무르다가
능숙하게 bj시전합니다. 빨아제끼는 스킬이 좋네요 
역공 후 바로 정상위삽입 했는데 오우 조이기도 할줄알고 속맛이 아주 예술인 유이매니저입니다
여성상위로 팍팍 해주는데 ㅈㅈ 끝부분에서 왔다갔다하는 ? 그런스킬로 해주는데 신세계였습니다.
얼마 못가 바로 싸버린..ㅎ
첫샷 하고나서 조금 이야기 나누다 쉬면서 손으로 만지다 입으로 다시 세워주는데
원래 제가 한번하고나면 잘안스는편인데 유이매니저는 이걸 다시세워주는... 
다시 세워 역립이랑 ㅂㅈ에 비벼주니 유이매니저도 흥분했는지 물이 흥건했습니다.
바로 후배위로 삽입해서 찰진 엉덩이 맛보며 마지막샷 개운하게 !
관계하는 내내 너무 잘해줘서 팁도 주고왔네요ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름