로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

꽤 위협적인 조개

컨텐츠 정보

본문

프로필에서 볼수있듯이 엄청 작아보이는 느낌이 있어서 

작은 체구를 좋아하는 저는 얼굴이 살짝 제니?를 닮은 느낌이있어서 

기대컨하고 갔습니다 프로필과 살짞 다른면이 있었지만

그래도 이건 이거대로 나쁘지않은 얼굴이라 자주 보러올것같네요 ㅎㅎ

후기를 먼저보고 접견보는 스타일입니다 

조개에 대한 언급이 엄청많아서 더 큰기대가 들더라구요 ㅎㅎ

기대햇던것보다 더 쪼여지는 느낌이 마냥 기분좋을줄만 알고있었는데 

요거 생각보다 엄청 위협적입니다 ... 쌀것같은 느낌이 들어서

멈추고 다시하고를 몇번 반복했는지 모르겠네요 ㅎㅎ;;

결국 얼마못가서 금방 빨리 싸버리긴했는데 제가 느껴본 쪼임중에서는

가장 잘쪼이는 조개였습니다 살도 부드럽고 물이많아서 젤없이 괜찮다고 느꼇는데

물많으로는 조금 부족해서 중간중간 젤넣어가면서 달렸네요 ㅎㅎ

확실히 꽉 쪼이는것이 대물달님들은 정말 힘들거나 거부당할수도있겠단 생각이드네요 

보통 크기이신분들은 엄청 좋아할것이며 자신감없는 달님분들은 사이즈 딱 맞으실겁니다

그럼 오늘도 즐달하세요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안시작과끝실장님의 댓글

마법같은도구님 후기 감사합니다!

시작과 끝은 매일 좋은 서비스와 좋은 마인드를 겸비한 매니저들로만 준비시켜 사장님들의 즐달을 책임지겠습니다
사장님들 다들 좋은 즐거운 달림이 있길 기원하겠습니다 !!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름