로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

귀여움과 야함이 공존하는 모모!

컨텐츠 정보

본문

서비스 전과 후로 나뉘는 반전매력이있는 모모..

많은 후기를 통해 귀여운건 확실히 알수있었기때문에

귀여운걸 좋아하는 저로써는 믿고 픽박았습니다 ㅎㅎ

처음들어올떄부터 매력이 넘치는 모모..

몸짓이 엄청 귀엽다고 할까요 목소리랑 여러가지가 굉장히 귀엽습니다

가슴이 없는것처럼 표현됬는데 프로필보다는 부족하지만

완전히 없는가슴은아닙니다.. ㅎㅎ 후기에서 아예 절벽처럼 표현을 해서

아예 빈유이거나 그러줄알았는데 막 그정도는 아닌지라 

절벽이면 어떡하지란 고민은 안하셔도될것같습니다 ㅎㅎ

사까시 서비스를 받으면서 눈감고 느껴봤는데 느낌은 뭐라락

제가 고래잡이를 안해서 그런건지는 모르겠습니다만 

조금 떙기는 느낌을 받았습니다 미끌거리는 자극보다는

뻣뻤한 느낌이였는데 침이 좀 들발라진건지는 모르겠습니다만

다른쪽으로 위기(?)가 느껴졌습니다 뭔가 끊어질것같단 느낌이들어서 

본게임으로 들어가자 말했고 체인지해서 달려봤습니다

신음소리가 서비스 받기전의 소리랑은 많이달라서 크게 당황했습니다

격정적으로 소리를내는데 표현의 차이가 있을수는 있겠지만

워낙 리액션이나 표현력이 큰 매니저라 그런지 신음소리 반응도 조금 컷네요 ㅎㅎ..

전 나쁘지않게 들었습니다 오히려 매력이라고 생각해요 ㅎㅎㅎ

후배위로 마무리했는데 절정에 다다랐을때 엉덩이쪽이 떨리는것이 꼴림에 아주 중요한 역할을합니다

정상위로 치는것보단 후배위가 훨씬 자극도 잘오고 반응도 좋습니다 

모모로 접견보시는분들은 후배위로 하시는걸 추천하겠습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

아무로나미에님 후기 감사합니다

귀여운 모모 앞으로 잘부탁드립니다
애교가 매력적인 친구입니다 자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름