로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

제일 으뜸인 마인드!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

물론 몸매좋고 와꾸좋은 매니저들이 보기도좋고 먹기도좋겠죠

하지만 그렇게 외적으로 괜찮은친구들도 결국 마인드가 별로라면

그냥 그림의떡? 그 이하입니다 저 포도는실거다라는 생각이겠죠?

매니저가 손님과 한판 해주고싶어하는 모습이나 

열심히 봉사하는 마음이나 성의를 보인다면 더할나위없죠 하지만

그런 매니저 정말 찾기힘듭니다 찾는다 해도 밸런스가 좀 안맞는경우도있죠

마인드만 좋으면 외적내상을 피할수없죠 ..

사실 개개인의 취향을 전부다 맞출순없습니다.. 감안해야하는 부분도있는거죠

오늘 만나본 새벽 매니저는 

제가 제일 으뜸으로 생각하는 좋은 마인드를 가졌으면서도 

어느정도의 와꾸나 몸매사이즈가 나쁘지않은편입니다

더위생각하는 마음부터 최대한 방을 시원하게 해줌으로써 배려가 보이는데요 

사실 이게 별거아닐거같지만 은근 추위에 약한데다가 계속 에어컨을 틀어놓고있으면

엄청 추울수밖에없죠 그와중에도 당장 제가 50분을 왔다갔어도 엄청 추운게 느껴지는데..

12시간넘도록 에어컨을 틀어놓으면 분명 추울만도한데 이런 생각을 하면 배려가 좋은편이라고 생각합니다

(타업소 방문하다보면 춥다고 에어컨 꺼놓는곳도 몇몇 있었어요..! 이 날씨에..!)

너무 잡설이 길었네요 .. ㅎㅎ

아무튼 마인드가 괜찮다는 말씀을 드리고싶었습니다

애무 서비스를 말씀드리자면 엄청 친절하다? 이게 전부다 친절한걸로 연결이되는데

어디가 가장 기분 좋은지를 친절하게 물어보면서 진행을해주는데 편안하면서도 기분좋게해주는게 너무좋습니다

본게임을 말씀드려보자면 여상에서 해주는 서비스는 체력이 부족한건지 자극이 쎼게 오거나 하진않습니다만

처음 삽입들어갔을때의 느낌과 조임은 기대이상으로 기분좋더군요 ..

마무리는 정상위로했지만 후배위도 나쁘지않은촉감이며 도자기자세같은 체위를해도 나쁘지않습니다 

해줄수있는건 뭐든 해주겠다는 마인드같은데 제가 만나본 매니저들중엔 마인드가 그래도 괜찮은편입니다

마인드 중요하시하는분들에게 추천드리는 매니저입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름