로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

유라의 귀여운 볼살

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 18일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운 볼살을 만지고있으면 힘 조금만 쎄게줘도 터질것같은 느낌이네요

막 늘어나는 볼살은 아니지만 어느정도 잡는맛이 좋습니다 나름 손맛이있어요

사실 손맛은 유라의 어디를갖다대든 전부 손맛이 있는데

특히 볼살과 가슴이네요 ㅎㅎ 가슴이 그렇다고 엄청 크지도않고 

볼살도 늘어나는 볼살이 아닌데돌 꼭지부터시작해서 잡는맛이 있다고 생각합니다 

특히 달리면서 살짝 출렁거리는 가슴은 그냥 잡으면서 플레이 하고싶어지게 만듭니다

나름 통통?한몸매가 갖고잇는 메리트라고 생각합니다 

하지만 유라를 접견한다고해서 통통족들이 좋아할만한 몸은 아닙니다

잡을만한 살이있을뿐 그래도 마른편입니다.. ㅎㅎ

.........................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름