로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

달콤한 혀의 감촉...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/17
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 :쿠팡
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 리나 
⑥ 경험담(후기내용) :

그동안 보고싶엇던 리나접 !!!

진짜 깜찍한 고양이상으로 아주 상큼상큼 합니다 ㅋㅋㅋ 

탱글한 몸매~~크 지리구요                                 

리나에게서 풍기는 향긋한 향기...                                            

전체적으로 몸매 보기좋습니다  ㅎㅎㅎ 

특히 뒷태가....떡감 기대기대                                   

함게하는 시간 내내 아이컨택하며 제대로된 애인모드 !!

돈이 아닌 진짜 연애하는 기분이엇네요 

샤워는 혼자 후다닥 씻엇구요                                        

침대로 이동해서 시작하는 그녀의 서비스...

키스까지...달콤한 혀의 감촉...

온몸을 휘젓고 다니는 뱀같은 혀스킬...넘 좋앗어요 ㅠㅠㅠ 

연애는 정상위로 시작하는데 ...진입 하자마자 극쪼임...

기분이 좋아서 오래하다가 뒷태떡감을 느끼고자

강하고 깊숙하게 박으며 마무리햇네요 ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목