로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

보라 후기입니다 빠질떄빠지고 나올떄나온 보라 간만에 즐달이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7.1
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 끌림
④ 지역 :부천
⑤ 파트너 이름 :  보라
⑥ 경험담(후기내용) :보라매니저 오랜만에 접견했네요

정말 예전에 만난전이 있었는데 그때랑 이름이 달라서 긴가민가했는데 만나보니 기억이 나네요.

대화도 잘하고 순종적인 느낌입니다

몸매나 와꾸는 사진이랑 흡사하구요

막 특이한 서비스는 없는데 그냥 여자친구랑 하듯이 편안하게 하고 왔네요

최근 몸매 내상이랑 너무 하드한 언니를 봐서 이렇게 편안한 즐달이 필요했는데 딱 마음에 들었습니다

이것저것 빼는것도 없고 같이 즐길려는 느낌이 들어서 좋았습니다 

보라매니저 오랜만에 접견했네요

정말 예전에 만난전이 있었는데 그때랑 이름이 달라서 긴가민가했는데 만나보니 기억이 나네요.

수다스럽지는 않고 순종적인 느낌입니다

몸매 사진이랑 흡사하구요

막 특이한 서비스는 없는데 그냥 여자친구랑 하듯이 편안하게 하고 왔네요

최근 몸매 내상이랑 너무 하드한 언니를 봐서 이렇게 편안한 즐달이 필요했는데 딱 마음에 들었습니다

이것저것 빼는것도 없고 같이 즐길려는 느낌이 들어서 좋았습니다 

관련자료

댓글 9개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름