로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

서비스 대박..미나매니저 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :홈런 
④ 지역 :부평 
⑤ 파트너 이름 :미나 
⑥ 경험담(후기내용) :항상 믿고 가는곳..ㅎ

이름은 미나 ~ 

미나씨가 샤워실에서 엄청 잘 씻겨줍니다 응꼬에 손을 넣어 박박 닦아주고 ㅎ

약간 민망했네요

본게임시에도 애무를.. 이러려고 박박 닦아주었나? ㅎㅎ 서비스 죽입니다

정성이 들어간 서비스, 눈을 감고 느껴보는데 죽이네요. 

극강 하드한 미나의 스킬은 정말로 예술이네요. 

BJ도 맛깔나게 잘 해주니 제 존슨이 딱딱하게 서네요.

미나의 서비스를 잘 받고 이젠 제 차례네요. 받아주는 반응도 아주 좋네요. 

이번엔 엉덩이쪽에 집중해서 서비스 해 주고 바로 들어갔습니다. 

미나가 제 귀에 대고 신음소리를 낮게 날려주네요. 꼴릿합니다. 

미나의 신음소리가 커질수록 제 몸짓도 과감해지고 커집니다. 

여러체위를 번갈아가면서 시간 잘 맞춰서 끝장봤네요.

날 너무 흥분시켜줘서 고맙다고 관계 후에는 옆에 누워 꼭 안고 있었네요.

헤어질때 찐하게 뽀뽀하고 나왔네요.ㅋ

성격 좋고 마인드 서비스 다 굿^^

정말 잘맞춰주네요.즐거운 시간이었어요~~

재방의사 100% 있습니다~ ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수