로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

말캉말캉 부드러운 촉감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/13
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿠팡
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 리나 
⑥ 경험담(후기내용) :

리나 언니 보고 왔어요~~!!

키는 150초반 대로 굉장히 아담아담 ~~                                  

얼굴도 귀여우면서도 섹쉬한 인상!!

목소리도 아주 깜찍!                                                  

귀여운 스타일을 워낙 좋아하는지라 .......                                    

완전 이 언니 외모,, 대만족이네요 ㅋ                                        

연애시 키스부터 애무해주는데...애무..훌륭합니다 ㅋㅋ 

너무 좋아서 저도 모르게 신음이 나왔네요....ㅋㅋ 

이 언니 슴가도 자연산C이라서 만지는 맛도 있어요 

말캉말캉 부드러운 촉감... 너무 좋네요 

콘 씌우고 합체해 왕복운동을 해주니 점점 커지는

언니의 신음소리....ㅋㅋ                                           

애교섞인 신음소리가,,엄청나게 흥분됩니다 

언니랑 꽤 오랜시간 놀다가 뒤치기로 빡빡!! 

시원하게 분출했네요 ㅋ 

다음에 또 리나 만나러 와야겠어요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목