로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

화끈하면서 쿨하면서 상쾌한 플레이.. 너무좋습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 젤리 
⑥ 경험담(후기내용) :

화끈한 플레이를 보여주는 젤리입니다 더우니 화끈한보단 시원한, 상쾌한이 맞는 표현이겠네요 ㅎㅎ..

불쾌함하나없는 서비스 그리고 손님을 대우하는 태도 또한 마음에듭니다 

엄청 쿨한 매니저같습니다 뜸들이는것없이 속도가 아주좋네요 ㅎㅎ 

애무서비스가 진짜 환상적이에요 특히 입이 조금 커서그런지 꽈추를 감싸는 면적이 

전체를 덮음으로써 얻는 이 기분은 이런 문자같은걸로 다 표현할수가없죠 .. 

카... 느낌자체가 다릅니다 ㅎㅎ. .  조금 표현을해보자면.. 살짝 부족한 오나홀같은 느낌을

살짝 받습니다 디테일하게 보자면 아랫입술 밑에부분? 거기가 질에 젤바른거랑 느낌이좀 비슷하네요 

섹스도 ㅂㅈ살이 안에잘있어서 아주 깊은 인상을 주는 섹스였습니다 섹스가 기분안좋을일있나요 ㅎㅎ

좋은경험하고갑니다 ㅎㅎ

...........................................................................................................................................................................................................................

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름