로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

서비스가 적극적인 매니저 은주

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 13일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 은주
⑥ 경험담(후기내용) :

가장 먼저 칭찬하고싶은건 바로 마인드로 연결되는 적극성인데요 

적극적으로 행동하는것이야말로 매니저들이 갖고있어야할 기본소양이라고 생각하는사람입니다 ㅎㅎ..

물론 절대적은 아닙니다만 적극적이냐 아니냐에따라 더 오고싶은생각이드냐안드냐에 따른 

차이점이 분명히 존재하기때문에 개인적으루 중요한 부분이라고생각합니다

서비스에서도 굉장히 적극적입니다 속도감도 적절하고 기술도 아주 좋아요

꼴릿하게 해주는것이 아주 좋습니다 달리기에 충분한 조건을 부여합니다 

시작하자마자 정상위로 달려봤는데 넣고나서 눈빛이 아주 쌔끈하더군요 ..

잡아먹힐것같은 표정 하드하게 할생각이없음에도 하드하게 하고싶어지게만드는 무언가가 생깁니다..

하드하게 마무리하고 수건으로 땀닦고있는데 물을 건네주네요 마지막 챙겨주는것까지 아주 야무집니다..

재방문하기에 아주 충분합니다 제가 선호하는 조건을 전부 다 갖추고있어요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름