로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

땀나도록 언니와 열심히 땍뚜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/12
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿠팡
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 써니 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 와꾸와 몸매를 가진 써니 예약하고 두근거리는 맘으로 갔네요 

접견하는 순간!!!!! 어우....정말 섹시한 와꾸와 몸매가 정말 잘 빠졌네요 

언니 보는 순간 제 동생넘이 반응 보이기 시작하네요 

웃으면서 반겨주는데 성격도 좋아보이네요 

가슴은 꽉찬 비컵 같고 비율이 좋아서 그런지 가슴도 더 커보이더군요 

유두도 빨기 좋은 사이즈... ㅋ

침대에서도 애무해주는데 진짜 꼴릿하게 잘해줘요 

애간장 태울줄도 알고~~ 어휴...진짜 힘들었네요 ㅋ

콘 씌우고 써니속으로 들어가는데...수량이 풍부해서 젤없이도 진입이 가능하네요 

반응도 좋고 표정은 리얼하고~ 그냥 이언니는 섭스 마인드가 정말 좋네요 

땀나도록 언니와 열심히 즐기면서 

뒤치기로 언니의 뒷태를 보면서 빠른 피스톤질로 마무리! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름