로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

소연언니를 실장님이 자신있게 추천한 이유가 있네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0713
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 둘리
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 소연
⑥ 경험담(후기내용) :

아침 운동좀 달리고 심심해서 물도 뺄겸 둘리로 향햇습니다

소연언니 예약하고 바로 갔습니다

지정된 소연언니의 방으로 가고 그녀를 만나면서부터 시작됩니다

소연언니의 장점이라면

외모도 예쁘지만 슬림하니 완벽한 라인의 몸매가 압권입니다

비율도 갑이고 키도 작지 않고 나이도 어리고 가슴도 탱탱하니 

뭐하나 빠질것 없이 좋았습니다

상반신 애무해주고 애무잘해줍니다

서로를 잔뜩 탐하다가

끈적해진 서로의 것을 부비적대며 점점 더 불을 지피고

부드럽게 하는데 으 신호가 금방와버리네요

제물건에 주문을 그렇게 걸어도 소용없더라구요..

그렇게 조금 버텻을까요... 신호주면서 마무리했네요

소연언니를 실장님이 자신있게 추천한 이유가 있네요 ㅋㅋ

둘리 실장님이 소연언니 추천 하시면 바로 예약 잡고 가는거 추천드립니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름