로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

윤서 맛봤어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 윤서
⑥ 경험담(후기내용) :

귀엽다기보다 눈웃음이 귀여운 매니저입니다 

가슴이 체형에 비해 큰편입니다 겉으로보기에 튜닝컵은 아닌것같아요

튜닝컵을 재대로 만져보진 못했습니다 만졌을떄 뭔가 보형물같은 느낌은 받지못했네요 

그렇다고 꽉잡아쥐는건 너무 예의가 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통통하거나 그런쪽은 아닙니다 마른것에비해 가슴이 클뿐? 입니다

피부는 매러우면서 톤은 프로필보단 살짝 어두운 느낌입니다 

방이 좀 어두컴컴해서 그런게 잘못본것일수도있습니다

어두운 톤 같지는 않아보여요 

서비스도 만족스럽습니다 손님응대도 좋아요 

ㅂㅈ는 갈ㅂ도 아닌것이 괜찮네요 질감도 좋고

살짝하드하게가도 싫어하는티를내거나 그러지않고 진실된신음소리를 들려줍니다 

재방문 의사는 있지만 다른매니저들도 궁금하네요 ㅎㅎ

.......................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

후기 감사합니다

베이글녀 윤서 앞으로 잘부탁드립니다
얼굴이 매력적인 친구입니다 자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름