로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

민주씨 마인드가 아주 역대급이였네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 11

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 민주

경험담(후기내용) : 와꾸가 귀여운 얼굴에 피부는 뽀얗고 떡감좋은몸매!! 좋습니다.

가슴도 큰듯.. 일단 업계다 보니 느낌이 잘하겠다 싶은 언니네요

일단 와꾸,외부 익스테리어는 합격입니다 ㅎㅎ

간단한 대화를 마치고 서비스를 받아봅니다

민주씨가 가슴부터 애무를 들어오는데 외모와달리 스킬이 죽이네요!!

민주씨가 죽이는 스킬로 열심히 열심히 온몸 이곳저곳을 탐하여주시네요

그러다 비제이를 해주는데 비제이 정말 정성껏 해주네요~

알알이도 쪽쪽~ 열심히하는 모습과 눈 마주치면 수줍어 하는 모습이 너무 귀엽습니다~~

이제 콘을 착용하고 시작~~ 아 정말 쪼임이 상당합니다..

쪼임이 상당한 민주씨..저의 흥분지수 업업업!!!

아... 오래 못가고 쪼임에 넉다운 당하는 마이 브라덜덜....시원하게 발사 하고 포옹을 해주고 나왔습니다

달림 인생중 마인드가 역대급 마인드녀 민주씨였습니다

와꾸가 귀여운 얼굴에 피부는 뽀얗고 떡감좋은몸매!! 좋습니다.

가슴도 큰듯.. 일단 업계다 보니 느낌이 잘하겠다 싶은 언니네요

일단 와꾸,외부 익스테리어는 합격입니다 ㅎㅎ

간단한 대화를 마치고 서비스를 받아봅니다

민주씨가 가슴부터 애무를 들어오는데 외모와달리 스킬이 죽이네요!!

민주씨가 죽이는 스킬로 열심히 열심히 온몸 이곳저곳을 탐하여주시네요

그러다 비제이를 해주는데 비제이 정말 정성껏 해주네요~

알알이도 쪽쪽~ 열심히하는 모습과 눈 마주치면 수줍어 하는 모습이 너무 귀엽습니다~~

이제 콘을 착용하고 시작~~ 아 정말 쪼임이 상당합니다..

쪼임이 상당한 민주씨..저의 흥분지수 업업업!!!

아... 오래 못가고 쪼임에 넉다운 당하는 마이 브라덜덜....시원하게 발사 하고 포옹을 해주고 나왔습니다

달림 인생중 마인드가 역대급 마인드녀 민주씨였습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름