로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

육감적 바디라인 + 훌륭한 마인드와 연애감 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7/9
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :쿠팡
④ 지역 :인천
⑤ 파트너 이름 : 리나
⑥ 경험담(후기내용) :

방긋웃으면서 반겨주는 이쁜이 리나....^^ 

보자마자 너무 쎄끈빠끈한 와꾸와 몸매에 코피 팍~~~~~

150중반의 앙증맞은 귀요미~~~

전체적으로 비율도 좋고~~ 허리라인 살아있고~

와꾸도 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋ20대의 상큼함 !!

터치도 빼는거 없이 잘 받아줍니다.

슴가를 바라봤는데~봉긋한 원형 푸딩같은 느낌이네요 하악~하악+_+

인정사정없이 [슴가키스][슴가키스][슴가키스]를 펼쳤네요 ㅋ

콩끼고 합체...쪼임도 좋고~연애시 반응시...완전 쩌네요ㅎ

찹살떡 마쉬멜로우 같은 자연 C 슴가를 주무르니 

흐느끼는 듯한 뇌쇄적인 눈빛을 보내는데...

정신줄 놓고 정자세로 그냥 끝나버렸네요 ㅜㅜ

이쁘장한 얼굴 + 육감적 바디라인 + 훌륭한 마인드와 연애감 

이쁜이 리나 추천 꽝 박고갑니다~ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름