로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

귀엽기만하지않은매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 휴게텔
③ 업소명 : 에로티카
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 모모
⑥ 경험담(후기내용) :

첫인상은 굉장히 귀여운데 

달림으로 들어가자마자 소리나 표정이 변하면서 

AV배우같은 소리를 내면서 좋은표현을 내주면서 허리르 흔드는데

정말  AV배우와 한판하는듯이 흔들면서 몇번 가고 

여상에서 방아찍기를 조금하다가 힘들었는지 체인지하자고해서 

정상위로 체인지해서 플레이했습니다 허벅지를 들어서 

앞뒤로 빠르게 탁탁치면서 플레이를 해봤습니다

살짝 아파하는것같다가도 기분좋아서 같이 허리를 같이흔들면서

플레이하는데 속궁합이 잘맞는 느낌도 받고 

여자친구랑 같이 섹스를하는듯이 저도 감정이 몰입이되면서 

여자친구다루듯이했네요 연애하는듯한 기분 재대로였습니다

..............................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안에로티카실장님의 댓글

근의제국님 후기 감사합니다

귀여운 모모 앞으로 잘부탁드립니다
애교가 매력적인 친구입니다 자주 뵜으면 좋겠습니다 ^~^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름