로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

마리한테 유린당했네요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07월10일

업종 : 휴게

업소명 : 짬지할인마트

지역 : 부천

파트너 이름 : 마리

경험담(후기내용) : 몸매도 미치고 얼굴도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 행복

서비스도 좋다고 실장님이 그러셨는데

바로 절 눕히더니 폭풍 비제이

누구도 마리를 따라올수없을듯 하네요...

미친듯이 내 존슨을 괴롭히는 혓바닥은 정말이지...미쳐버릴뻔 했어요ㅜㅜ

빨면서도 제가 하악 거리는걸 웃으며 보는뎈ㅋ 유린당했네요...

그후에도 삽입후에도 계속된 움직임에 역시나 빠르게 항복ㅜㅜ

제가 사정이 빠른편인데도 서비스 받다보면 항상 너무 빠르네요ㅜㅜ

정말 애인모드도 좋고 웃으며 야하게 서비스하는건

마리가 그 누구보다 최고인거같네요

정말 재밌게 달렸네요

몸매도 미치고 얼굴도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 행복

서비스도 좋다고 실장님이 그러셨는데

바로 절 눕히더니 폭풍 비제이

누구도 마리를 따라올수없을듯 하네요...

미친듯이 내 존슨을 괴롭히는 혓바닥은 정말이지...미쳐버릴뻔 했어요ㅜㅜ

빨면서도 제가 하악 거리는걸 웃으며 보는뎈ㅋ 유린당했네요...

그후에도 삽입후에도 계속된 움직임에 역시나 빠르게 항복ㅜㅜ

제가 사정이 빠른편인데도 서비스 받다보면 항상 너무 빠르네요ㅜㅜ

정말 애인모드도 좋고 웃으며 야하게 서비스하는건

마리가 그 누구보다 최고인거같네요

정말 재밌게 달렸네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호