로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

가장편안하게 즐겼던 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : ㅎㄱㅌ
③ 업소명 : soi6
④ 지역 : 주안
⑤ 파트너 이름 : 유이 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스가 너무좋아서 받는내내 너무편안하게 즐기다 갑니다

휴게텔에 들렸던것중에 이렇게 서비스를 잘해준 매니저를 본적이없는데

굉장히 잘해주네요 받는내내 기분이 너무좋고 

적당히 사정할것같은 기분이 들었던것같네요 여상에서 오래플레이해주는데 

AV배우가 플레이하는것처럼 역동적으로 움직이네요 방아찍기를 생각보다 오래해줘서

삘이 딱 와버려서 사정후딱했네요 솔직하게 방문한건 좋았으나 땀빼고싶진않았거든요

몸에 열이많아서 ㅎㅎ;; 다행히 몸에서 열안내고 편하게 즐기다갑니다 ㅎㅎ

잘놀았어요 

...................................................................................................................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

주안Soi6실장님의 댓글

99퍼의결과님 후기 감사합니다

언제나 사장님의 즐달을 위해 노력하는 Soi6 되겠습니다!
더 좋은 서비스로 보답할수있는 업소 되겠습니다 감사합니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름