로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔-인천/부천영토
분류

휴게의 단발좌 착한 보라 Story // #귀염상큼와꾸#하얀매끈피부#친화력쩔고#좁보의정석

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 오늘
② 업종 : 한국 휴게텔
③ 업소명 :끌림
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 보라  
⑥ 경험담(후기내용) :노크를하자 빼꼼이 얼굴 내미는 흑단발의 보라입니다.

외쳐 롤린 롤린 롤린 롤린 롤린X3 머리 스타일이 단발좌네요.

몇 마디 던졌을 뿐인데 잘 웃네요. 허파에 바람이 들어갔는지 예의상 웃어주는건지 모르겠네요 대화코드가 상당히 잘맞아서 좋았습니다

제가 씻은 후 보라 매니져가 씻고 나오는데 옴마야 항아리네요. 키는 적당하고 가슴은 풍만하고 수건으로 살며시 가리며 나오는데 백설공주가 따로 없네요.

먼저 보라에게 애무를 부탁합니다. 꼭지를 좌우로 혀로 애무해주다가 바로 꺼투로 가니 허벅지로 가게 교정합니다.

이 처자 혀로 잘하네요. 무릎을 공략하며 꼼꼼히 하체를 애무해주는데 별 다섯개가 아깝지 않네요.

공수교대 해서 립기술 버젼 2.0을 시전합니다.

신음소리 장난 아니네요. 군대에서 수색병 주특기를 보라 은밀존 탐색에 쓸줄 몰랐네요.

"힘들다 넣어줘."

합체 시그널입니다.

아 물이 흥건해서 그런지 잘들어갑니다. 정상위-> 마주보는체위-> 뒷치기 순리대로 진행합니다.

드디어 사정합니다.

뜨겁네요. 뜨거워 헤헤.

플레이후 얘기 좀 하다 나왔습니다. 보라랑 얘기를 해보니 아직 세상에 때묻지 않는 착한 아이라 형님들이 잘 보살펴 주세요.

오늘의 후기는 여기까지입니다.

아참 3줄 요약

1. 민간인 삘의 보라는 

2. 잘 젖고, 열심히하고 

3. 자기가 사랑받을 줄 알고 많이 사랑받은 착한 아이

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름